background
Accueil Nous joindre English
EN
 
Julie DesGroseilliers
Julie DesGroseilliers,
diététiste-nutritionniste et porte-parole de la campagne «J'aime 5 à 10 portions par jour»
Crédit photo : Isabelle Lamy

En février, on fait des économies!

Ce n’est pas un secret : le prix moyen du panier d’épicerie a augmenté! Je ne sais pas vous, mais pour moi, la hausse du prix des aliments m’amène à faire des choix plus judicieux et surtout, à moins gaspiller. C’est souvent quand on réalise la valeur de quelque chose qu’on en prend le plus soin… n’est-ce pas? Ainsi, je cuisine davantage les protéines végétales comme du tofu et des légumineuses, ce qui est bénéfique pour mon portefeuille, mais aussi pour ma santé. Je surveille également davantage les spéciaux et j’essaie de cuisiner le plus possible toutes les parties de mes fruits et légumes afin d’éviter tout gaspillage. Pour découvrir d’autres idées pour économiser, je vous invite à lire mon article : « Faire des économies au rayon des fruits et légumes ». 

Lire l'article complet >

Coup de cœur pour les fruits du Chili!

L’Association québécoise de la distribution de fruits et légumes (AQDFL) est heureuse de présenter, en partenariat avec la Chilean Fresh Fruit Association (CFFA), le guide Coup de cœur pour les fruits du Chili. En savoir plus

Vos recettes des fêtes, mettez-y du cœur!

Mettant en vedettes les fruits et légumes, ces recettes des fêtes colorées et savoureuses sont parfaites pour cultiver le bonheur et le bien-être de vos proches. En savoir plus