background
Accueil Nous joindre English
Accueil Recettes Champignons et haricots verts
Recettes

Champignons et haricots verts

Préparation 15 minutes

Cuisson 10 minutes

Portions 5 à 6

« Retour à la liste

Champignons et haricots verts

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Portions : 5 à 6

Recette présentée par
www.legumes-transformation.qc.ca
Partager »

Ingrédients

  • 1 boîte (540 ml) de haricots verts en conserve
  • 30 ml de beurre
  • 2 oignons verts hachés fin
  • 30 ml de persil frais
  • 250 g de champignons frais coupés en lamelles
  • Sel et poivre au goût
Recette présentée par
www.legumes-transformation.qc.ca

Préparation

  1. Égoutter parfaitement les haricots.
  2. Chauffer le beurre, y faire suer l'oignon sans le dorer, ajouter le persil et mêler.
  3. Ajouter les champignons, remonter le feu et les cuire vivemen. Les laisser évaporer presque complètement.
  4. Verser les haricots dans la poêle, les remuer avec les autres légumes et les chauffer doucement. Ne pas prolonger la cuisson, les haricots resteront plus fermes.
  5. Assaisonner et servir aussitôt.
Recette présentée par
www.legumes-transformation.qc.ca

« Retour à la liste