background
Accueil Nous joindre English
Accueil Recettes Linguine aux champignons et petits pois
Recettes

Linguine aux champignons et petits pois

Préparation 10 minutes

Cuisson 20 minutes

« Retour à la liste

Linguine aux champignons et petits pois

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Recette présentée par
www.highlinemushrooms.com
Partager »

Ingrédients

  • 3 c. à table (45 ml) de beurre ou de margarine
  • 1 paquet de 8 onces (227 g) de champignons frais Highline, tranchés
  • 3 tasses (750 ml) de linguine cuits, chauds
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait à 10 % de m. g.
  • 1 tasse (250 ml) de pois congelés, cuits et égouttés
  • 1/2 tasse (125 ml) de parmesan râpé
  • 1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron râpé
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • Une pincé de poivre
Recette présentée par
www.highlinemushrooms.com

Préparation

1. Faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide se soit évaporé.
2. Ajouter les autres ingrédients; mélanger pour bien enrober; laisser pénétrer la chaleur.

Recette présentée par
www.highlinemushrooms.com

« Retour à la liste