background
Accueil Nous joindre English
Accueil Recettes Panais rôtis au four
Recettes

Panais rôtis au four

Préparation 10 minutes

Cuisson 30 minutes

Portions 4

Trucs

Les panais rôtis accompagnent très bien les viandes grillées et braisées. Essayez-le sur le BBQ en papillote, ils sont sucrés et délicieux!

« Retour à la liste

Panais rôtis au four

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Portions : 4

Recette présentée par
www.gncfarms.com
Partager »

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de panais pelés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 2 gousses d’ail en chemise
  • 1 feuille de Laurier
  • Sel et poivre, au goût
Recette présentée par
www.gncfarms.com

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Couper les panais en 4 dans le sens de la longueur.
  3. Dans un bol, bien enrober les panais du beurre fondu et du miel, ajouter les gousses d’ail, la feuille de Laurier, saler et poivrer.
  4. Mettre les panais sur une plaque allant au four et rôtir 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres et colorés en remuant fréquemment. Servir.
Recette présentée par
www.gncfarms.com

« Retour à la liste