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Pesto de roquette et noix de Grenoble

Préparation Moins de 5 minutes

Cuisson Aucune cuisson

Portions 1 tasse 1/2

Trucs

Le pesto peut servir comme assaisonnement, sur les pâtes ou comme tartinade. Dans un bocal fermé hermétiquement, il se conserve facilement quelques jours. Ou faites-le congeler dans des cubes à glaçons que vous transfèrerez ensuite dans un sac à congélation.

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Pesto de roquette et noix de Grenoble

Préparation : Moins de 5 minutes

Cuisson : Aucune cuisson

Portions : 1 tasse 1/2

Recette présentée par
http://attitudefraiche.com/fr
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Ingrédients

  • 5 oz de Roquette Attitude Fraîche 
  • ¼ t. de noix de Grenoble grillées
  • 2 gousses d’ail
  • ½ t. de parmesan râpé
  • Sel/poivre
  • 75 ml ou + d’huile d’olive (suffisamment pour faire une pâte)
Recette présentée par
http://attitudefraiche.com/fr

Préparation

Déposez les noix, l’ail et le parmesan dans le mélangeur. Ajoutez-y les feuilles de roquette et ensuite l’huile d’olive, le sel et le poivre et bien mélanger. Rectifiez l’assaisonnement.

Recette présentée par
http://attitudefraiche.com/fr

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