background
Accueil Nous joindre English
Accueil Recettes Salsa aux canneberges, aux ananas et à la coriandre
Recettes

Salsa aux canneberges, aux ananas et à la coriandre

Préparation Moins de 5 minutes

Cuisson Aucune cuisson

Portions 3 tasses

« Retour à la liste

Salsa aux canneberges, aux ananas et à la coriandre

Préparation : Moins de 5 minutes

Cuisson : Aucune cuisson

Portions : 3 tasses

Recette présentée par
www.notrecanneberge.com
Partager »

Ingrédients

  • Une boîte de 540 ml (19 oz) de morceaux d’ananas égouttés en réservant 60 ml de jus (¼ de tasse) de jus
  • 250 ml (1 tasse) de canneberges séchées
  • 60 ml (¼ tasse) de poivron rouge haché
  • 60 ml (¼ tasse) de coriandre fraîche hachée
  • 30 ml (2 c. à table) d’oignon rouge haché
  • 15 ml (1 c. à table) de piment jalapeños, égréné et émincé
  • 10 ml (2 c. à thé) de zeste de lime râpé
  • 1 ml (¼ de c. à thé) de sel
Recette présentée par
www.notrecanneberge.com

Préparation

  1. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger.
  2. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures pour bien amalgamer les saveurs.
  3. Servir avec le poisson, la volaille ou la viande. 
Recette présentée par
www.notrecanneberge.com

« Retour à la liste